Комментарии  

+1 Жағымды пікірZhaukhargul 21.05.2019 17:46
Мен маңғыстау облысынан осы интернет магазин арқылы уйіме поддон, смесительдер сатып алдым. Алексейге көп рахмет. Өз ісінің маманы. Бұл сайт өте сенімді. Ешқандай да өтірік немесе алдау емес. Таңдайсың, ақшасын төлейсің, көрсетілген мекен жайға уақытында жеткізеді. Табыс тілеймін Сіздерге
Цитировать
+1 БлагодарностьКазила 04.02.2019 15:44
6 лет назад у меня был ремонт в однушке и я выбрала смесители и санитарную керамику ИДДИС по рекомендации Алексея. А вот сегодня закончили установку всей сантехники в другой моей квартире, все от ванны до аксессуаров и что самое важное я уже так доверилась ему, что мне аж кухонную мойку везли из Караганды. Дело свое знают, очень мне понравилось просто человеческое отношение к нам простым клиентам у таких как я в возрасте с уймой вопросов что и как!? Желаю успехов во всем компании и отдельно Алексею!
Цитировать
+1 Молодцы!!! Так держать!Жанна 11.10.2018 06:35
Очень советую делать покупки в данном магазине. Сама сделала заказ мебели для ванной комнаты на сайте b-prоjесt.kz и еще одном сайте (которые так и не перезвонили). С b-prоjесt.kz почти сразу позвонил менеджер, предложил откорректировать заказ, т.к. не найдя подходящий зеркальный шкаф, я заказала с другого комплекта. Шкафчик заменили на подходящий (хотя он был дешевле), предварительно выслали фото, для подтверждения заказа. Огромное спасибо менеджеру Алексею, за реальную заботу о покупателях. Сервис до и после продажи товара отличный. Были мелкие недочеты с тем, что перепутали Арматуру для унитаза (это вопрос к складу), но Алексей оперативно решил задачу. Рада, что есть такие магазины в Алматы.
Цитировать
+1 Экран для ваннойЕкатерина 09.10.2018 06:04
Наткнулась на сайт b-project.kz, когда пыталась найти экран под ванную. Просмотрела все модели на сайте и выбрала наиболее подходящий благодаря рекомендациям менеджера Алексея, который также помог мне определиться с выбором, отвечая на мои многочисленные вопросы.
Очень довольна качеством товара и вежливостью сотрудников магазина. Также хочется отметить, что экран доставили в целости и сохранности в заявленный срок. Спасибо :)
Цитировать
+1 БлагодарностьЛейла 13.07.2018 08:25
На данном сайте приобрела у Алексея ванну, унитаз и раковину со шкафчиком. Все отличного качества! Успехов в бизнесе и процветания Вашей фирме, Алексей!
Цитировать
+1 БлагодарностьГуля 03.07.2018 15:37
Добрый день, спасибо большое Алексею за совет в выборе сантехники,заказала ванну ,биде, смесители, сифоны, все отличного качества. Доставка быстрая, сервис на высоком уровне, качество товара отличное. Спасибо Алексею, желаю ему здоровья и удачи, компании процветания.
Цитировать
+1 Айжан 13.06.2018 15:16
Хочу оставить положительный отзыв :lol: , долго искали в интернете в ванную комнату тумбу с распашными дверями размером от 90 см, оказавшись на Вашем сайте сразу нашла для себя подходящий вариант, который в самый раз вписался в наш интерьер ванной комнаты, отдельное спасибо менеджеру Алексею за качественное обслуживание, и оказанную помощь при выборе аксессуаров, доставка была осуществлена очень быстро и оплата при получение товара очень нас устроила, так как это очень удобно, учитывая то что мы живем за городом, будем рекомендовать Вашу продукцию всем родственникам и знакомым, а также будем обращаться неоднократно у Вас приобретать продукцию, желаю Вашей организации процветания и успехов :-)
Цитировать
+1 Любовь 11.06.2018 18:36
Купила у Вас ванну чугунную, раковину с тумбой и зеркалом, шикарные краны для ванной и раковины фирмы Iddis Calipso. Очень удобно не выходя из дома по интернету делать заказ. Ведь цена на весь товар гораздо ниже чем в магазине. Да, хочется сказать большое спасибо представителю фирмы Алексею за его помощь. Ведь благодаря его помощи и советам я сделала такие отличные покупки!
Цитировать
+1 Диас 16.03.2018 06:28
Заказал себе унитаз в этом магазине. Хотелось бы отметить честность магазина. Почему я там думаю? Потому что: 9 марта я звоню и заказываю себе унитаз, договорились а дате доставки. 10 марта в первой половине дня. Привезли, был первичный осмотр, выявлены заводские дефекты. Оплата произведена но товарный чек (документ покупки) не был предоставлен. Унитаз забирают, деньги у них, мне надо ждать до вечера пока привезут новый. Алексей сказал вы не переживайте все исправим заменим и сдержал свое слово. Молодец. Вам желаю успехов и процветания, побольше лояльных клиентов. P. S. Качество унитаза отличное, я доволен.
Цитировать
+2 Администратор 03.02.2018 16:49
Цитирую Юлия:
Заказывали сантехнику в этом магазине. Без эксцесса не обошлось,так бывает. Получили недоукомплектованный товар, а наш мастер, которого мы заказывали в сторонней организации на установку сантехники уже пришел и приступил к работе. Мой отзыв в итоге положительный :lol: Мы работали с менеджером Алексеем и остались очень довольны, так как в течении получаса нам доставили то что забыли вложить))) При этом сервис и уважительное отношение сгладили вот такой нюанс)))

Спасибо Вам за отзыв на самом деле как показывает практика все гладко всегда проходить не может бывают нюансы которые мы стараемся оперативно исправлять!! Рады что отнеслись к этому лояльно ждем Вас снова в рядах наших клиентов! С уважением Администрация сайта.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика