Комментарии  

0 Молодцы!!! Так держать!Жанна 11.10.2018 06:35
Очень советую делать покупки в данном магазине. Сама сделала заказ мебели для ванной комнаты на сайте b-prоjесt.kz и еще одном сайте (которые так и не перезвонили). С b-prоjесt.kz почти сразу позвонил менеджер, предложил откорректировать заказ, т.к. не найдя подходящий зеркальный шкаф, я заказала с другого комплекта. Шкафчик заменили на подходящий (хотя он был дешевле), предварительно выслали фото, для подтверждения заказа. Огромное спасибо менеджеру Алексею, за реальную заботу о покупателях. Сервис до и после продажи товара отличный. Были мелкие недочеты с тем, что перепутали Арматуру для унитаза (это вопрос к складу), но Алексей оперативно решил задачу. Рада, что есть такие магазины в Алматы.
Цитировать
0 Экран для ваннойЕкатерина 09.10.2018 06:04
Наткнулась на сайт b-project.kz, когда пыталась найти экран под ванную. Просмотрела все модели на сайте и выбрала наиболее подходящий благодаря рекомендациям менеджера Алексея, который также помог мне определиться с выбором, отвечая на мои многочисленные вопросы.
Очень довольна качеством товара и вежливостью сотрудников магазина. Также хочется отметить, что экран доставили в целости и сохранности в заявленный срок. Спасибо :)
Цитировать
0 БлагодарностьЛейла 13.07.2018 08:25
На данном сайте приобрела у Алексея ванну, унитаз и раковину со шкафчиком. Все отличного качества! Успехов в бизнесе и процветания Вашей фирме, Алексей!
Цитировать
0 БлагодарностьГуля 03.07.2018 15:37
Добрый день, спасибо большое Алексею за совет в выборе сантехники,заказала ванну ,биде, смесители, сифоны, все отличного качества. Доставка быстрая, сервис на высоком уровне, качество товара отличное. Спасибо Алексею, желаю ему здоровья и удачи, компании процветания.
Цитировать
+1 Айжан 13.06.2018 15:16
Хочу оставить положительный отзыв :lol: , долго искали в интернете в ванную комнату тумбу с распашными дверями размером от 90 см, оказавшись на Вашем сайте сразу нашла для себя подходящий вариант, который в самый раз вписался в наш интерьер ванной комнаты, отдельное спасибо менеджеру Алексею за качественное обслуживание, и оказанную помощь при выборе аксессуаров, доставка была осуществлена очень быстро и оплата при получение товара очень нас устроила, так как это очень удобно, учитывая то что мы живем за городом, будем рекомендовать Вашу продукцию всем родственникам и знакомым, а также будем обращаться неоднократно у Вас приобретать продукцию, желаю Вашей организации процветания и успехов :-)
Цитировать
+1 Любовь 11.06.2018 18:36
Купила у Вас ванну чугунную, раковину с тумбой и зеркалом, шикарные краны для ванной и раковины фирмы Iddis Calipso. Очень удобно не выходя из дома по интернету делать заказ. Ведь цена на весь товар гораздо ниже чем в магазине. Да, хочется сказать большое спасибо представителю фирмы Алексею за его помощь. Ведь благодаря его помощи и советам я сделала такие отличные покупки!
Цитировать
+1 Диас 16.03.2018 06:28
Заказал себе унитаз в этом магазине. Хотелось бы отметить честность магазина. Почему я там думаю? Потому что: 9 марта я звоню и заказываю себе унитаз, договорились а дате доставки. 10 марта в первой половине дня. Привезли, был первичный осмотр, выявлены заводские дефекты. Оплата произведена но товарный чек (документ покупки) не был предоставлен. Унитаз забирают, деньги у них, мне надо ждать до вечера пока привезут новый. Алексей сказал вы не переживайте все исправим заменим и сдержал свое слово. Молодец. Вам желаю успехов и процветания, побольше лояльных клиентов. P. S. Качество унитаза отличное, я доволен.
Цитировать
+2 Администратор 03.02.2018 16:49
Цитирую Юлия:
Заказывали сантехнику в этом магазине. Без эксцесса не обошлось,так бывает. Получили недоукомплектованный товар, а наш мастер, которого мы заказывали в сторонней организации на установку сантехники уже пришел и приступил к работе. Мой отзыв в итоге положительный :lol: Мы работали с менеджером Алексеем и остались очень довольны, так как в течении получаса нам доставили то что забыли вложить))) При этом сервис и уважительное отношение сгладили вот такой нюанс)))

Спасибо Вам за отзыв на самом деле как показывает практика все гладко всегда проходить не может бывают нюансы которые мы стараемся оперативно исправлять!! Рады что отнеслись к этому лояльно ждем Вас снова в рядах наших клиентов! С уважением Администрация сайта.
Цитировать
+2 Юлия 02.02.2018 10:31
Заказывали сантехнику в этом магазине. Без эксцесса не обошлось,так бывает. Получили недоукомплектованный товар, а наш мастер, которого мы заказывали в сторонней организации на установку сантехники уже пришел и приступил к работе. Мой отзыв в итоге положительный :lol: Мы работали с менеджером Алексеем и остались очень довольны, так как в течении получаса нам доставили то что забыли вложить))) При этом сервис и уважительное отношение сгладили вот такой нюанс)))
Цитировать
+2 София 24.10.2017 13:50
Спасибо вашей компании и лично Алексею за помощь в выборе товара. Я покупала унитаз и Алексей мне очень помог. Если бы он , я бы и не купила ничего. Он терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы. Не везде такое обслуживание. Доставка была сделана быстро. Чувствуется , что у вас работают прекрасные ребята. Везде бы так. Желаю вашей компании процветания.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика